RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641 (3)



Enciclopedia de la alimentación y la dietética
TÃtulo : Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen II Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Argos Vergara Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 284 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7017-778-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen II [texto impreso] . - Barcelona [España] : Argos Vergara, 1979 . - 284 p.
ISBN : 978-84-7017-778-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01001 641 ARGe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Excluido de préstamo Enciclopedia de la alimentación y la dietética
TÃtulo : Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen III Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Argos Vergara Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 288 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen III [texto impreso] . - Barcelona [España] : Argos Vergara, 1979 . - 288 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01002 641 ARGe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
TÃtulo : Historia natural y moral de los alimentos : 6. La sal y las especies Tipo de documento: texto impreso Autores: Maguelonne Toussaint-Samat, Autor Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 166 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación Clasificación: 641 Historia natural y moral de los alimentos : 6. La sal y las especies [texto impreso] / Maguelonne Toussaint-Samat, Autor . - 1987 . - 166 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación Clasificación: 641 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00669 641 TOUs Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible