RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.3 (29)



Alimentación su enseñanza a nivel familiar / Maurice King
TÃtulo : Alimentación su enseñanza a nivel familiar Tipo de documento: texto impreso Autores: Maurice King, Autor Editorial: México [México] : Editorial Pax Fecha de publicación: 1976 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación su enseñanza a nivel familiar [texto impreso] / Maurice King, Autor . - México [México] : Editorial Pax, 1976.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00736 641.3 KINa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Alimentación y técnica culinaria / Esteban Kemeny
TÃtulo : Alimentación y técnica culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Esteban Kemeny, Autor Editorial: Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones Fecha de publicación: 1945 Colección: Biblioteca de Alimentación num. vol. 1.º Número de páginas: 190 p. Material de acompañamiento: Tabla de composición de alimentos Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación y técnica culinaria [texto impreso] / Esteban Kemeny, Autor . - Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones, 1945 . - 190 p. + Tabla de composición de alimentos. - (Biblioteca de Alimentación; vol. 1.º) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01121 641.3 KEMa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Arroz
TÃtulo : Arroz Tipo de documento: texto impreso Editorial: Visor Fecha de publicación: 2001 Colección: Cocina paso a paso Número de páginas: 88 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: Arroz
GastronomÃaClasificación: 641.3 Arroz [texto impreso] . - Visor, 2001 . - 88 p.. - (Cocina paso a paso) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Arroz
GastronomÃaClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01016 641.331 8 VISa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible La buena cocina. Paso a paso
TÃtulo : La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas I Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Folio Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 48 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas I [texto impreso] . - Barcelona [España] : Folio, 1996 . - 48 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01022 641.331 FOL b-c Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible La buena cocina. Paso a paso
TÃtulo : La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas II Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Folio Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 90 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas II [texto impreso] . - Barcelona [España] : Folio, 1996 . - 90 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01023 641.331 FOL b-c Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Excluido de préstamo La buena cocina. Paso a paso
PermalinkCocina con Ideas / Rosario de la Iglesia
PermalinkEl arroz / Lorenzo Cañas
PermalinkEnciclopedia Larousse Ilustrada 5
PermalinkFrutas y Hortalizas en el Uruguay
PermalinkGran manual de técnicas del Maestro de Cocina / Ariel RodrÃguez Palacios
PermalinkGuÃa completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
Permalink