RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Biblioteca Escuela Técnica Palermo
![]() | San Salvador N° 1674 esq. Minas -primer piso 17B- |
45 resultado(s)
Refinar búsqueda


La alimentación racional del hombre / Ralph W. Gerard
TÃtulo : La alimentación racional del hombre Tipo de documento: texto impreso Autores: Ralph W. Gerard, Autor Editorial: Madrid [España] : Alianza Editorial Número de páginas: 264 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación Clasificación: 641.1 La alimentación racional del hombre [texto impreso] / Ralph W. Gerard, Autor . - Madrid [España] : Alianza Editorial, [s.d.] . - 264 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación Clasificación: 641.1 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01143 641.1 GERa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Alimentación su enseñanza a nivel familiar / Maurice King
TÃtulo : Alimentación su enseñanza a nivel familiar Tipo de documento: texto impreso Autores: Maurice King, Autor Editorial: México [México] : Editorial Pax Fecha de publicación: 1976 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación su enseñanza a nivel familiar [texto impreso] / Maurice King, Autor . - México [México] : Editorial Pax, 1976.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00736 641.3 KINa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Alimentación y técnica culinaria / Esteban Kemeny
TÃtulo : Alimentación y técnica culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Esteban Kemeny, Autor Editorial: Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones Fecha de publicación: 1945 Colección: Biblioteca de Alimentación num. vol. 1.º Número de páginas: 190 p. Material de acompañamiento: Tabla de composición de alimentos Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación y técnica culinaria [texto impreso] / Esteban Kemeny, Autor . - Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones, 1945 . - 190 p. + Tabla de composición de alimentos. - (Biblioteca de Alimentación; vol. 1.º) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01121 641.3 KEMa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Arroz
TÃtulo : Arroz Tipo de documento: texto impreso Editorial: Visor Fecha de publicación: 2001 Colección: Cocina paso a paso Número de páginas: 88 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: Arroz
GastronomÃaClasificación: 641.3 Arroz [texto impreso] . - Visor, 2001 . - 88 p.. - (Cocina paso a paso) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Arroz
GastronomÃaClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01016 641.331 8 VISa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible La buena cocina. Paso a paso
TÃtulo : La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas I Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Folio Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 48 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas I [texto impreso] . - Barcelona [España] : Folio, 1996 . - 48 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01022 641.331 FOL b-c Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible La buena cocina. Paso a paso
TÃtulo : La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas II Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Folio Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 90 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas II [texto impreso] . - Barcelona [España] : Folio, 1996 . - 90 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01023 641.331 FOL b-c Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Excluido de préstamo La buena cocina. Paso a paso
TÃtulo : La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas III Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Folio Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 132 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas III [texto impreso] . - Barcelona [España] : Folio, 1996 . - 132 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01024 641.331 FOL b-c Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Cocina con Ideas / Rosario de la Iglesia
TÃtulo : Cocina con Ideas : ...para todos los dÃas. Arroz Tipo de documento: texto impreso Autores: Rosario de la Iglesia, Autor ; Fernando Ramajo, Autor Editorial: Madrid [España] : Montena - Mondibérica Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 62 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Cocina con Ideas : ...para todos los dÃas. Arroz [texto impreso] / Rosario de la Iglesia, Autor ; Fernando Ramajo, Autor . - Madrid [España] : Montena - Mondibérica, 1985 . - 62 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01101 641.331 8 IGLc Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Comer sin riesgos 1 / Ana MarÃa Rey
TÃtulo : Comer sin riesgos 1 : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor Mención de edición: 2º ed. primera reimpresión Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 256 p. Nota general: Alimentos-Higiene Idioma : Español (spa) Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Comer sin riesgos 1 : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores [texto impreso] / Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor . - 2º ed. primera reimpresión . - Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur, 2002 . - 256 p.
Alimentos-Higiene
Idioma : Español (spa)
Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00168 614.31 REYc Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Comer sin riesgos 2 / Ana MarÃa Rey
TÃtulo : Comer sin riesgos 2 : Las enfermedades transmitidas por alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor Mención de edición: 2º ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 352 p. Nota general: Control de alimentos. Idioma : Español (spa) Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Comer sin riesgos 2 : Las enfermedades transmitidas por alimentos [texto impreso] / Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor . - 2º ed . - Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur, 2005 . - 352 p.
Control de alimentos.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00167 614.31 REYc Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Diccionario Gastronómico Ilustrado / Elvira Arús
TÃtulo : Diccionario Gastronómico Ilustrado Tipo de documento: texto impreso Autores: Elvira Arús, Autor Editorial: Barcelona [España] : Hymsa Grupo Editorial Edipresse Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 238 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7183-206-1 Nota general: Prólogo de Luis Bettonica. Ilustraciones de Carme Rovira Idioma : Español (spa) Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 641.03 Diccionario Gastronómico Ilustrado [texto impreso] / Elvira Arús, Autor . - Barcelona [España] : Hymsa Grupo Editorial Edipresse, 1982 . - 238 p.
ISBN : 978-84-7183-206-1
Prólogo de Luis Bettonica. Ilustraciones de Carme Rovira
Idioma : Español (spa)
Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 641.03 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00169 641.03 ARUd Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible El arroz / Lorenzo Cañas
TÃtulo : El arroz Tipo de documento: texto impreso Autores: Lorenzo Cañas, Autor Editorial: Barcelona [España] : Editors Colección: Cocina Fácil ISBN/ISSN/DL: 978-84-7561-049-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Arroz
GastronomÃaClasificación: 641.3 Nota de contenido: Prólogo por Giorgio della Rocca. El arroz [texto impreso] / Lorenzo Cañas, Autor . - Barcelona [España] : Editors, [s.d.]. - (Cocina Fácil) .
ISBN : 978-84-7561-049-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Arroz
GastronomÃaClasificación: 641.3 Nota de contenido: Prólogo por Giorgio della Rocca. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00132 641.331 8 CAÑa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Enciclopedia de la alimentación y la dietética
TÃtulo : Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen II Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Argos Vergara Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 284 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7017-778-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen II [texto impreso] . - Barcelona [España] : Argos Vergara, 1979 . - 284 p.
ISBN : 978-84-7017-778-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01001 641 ARGe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Excluido de préstamo Enciclopedia de la alimentación y la dietética
TÃtulo : Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen III Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Argos Vergara Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 288 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen III [texto impreso] . - Barcelona [España] : Argos Vergara, 1979 . - 288 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01002 641 ARGe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible La enseñanza de la economÃa del hogar / Olive A. Hall
TÃtulo : La enseñanza de la economÃa del hogar Tipo de documento: texto impreso Autores: Olive A. Hall, Autor Editorial: México D.C. [México] : Paz-México Fecha de publicación: 1965 Número de páginas: 384 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Hogar Clasificación: 640 Artes del hogar: cocina, costura, cuidado de la belleza La enseñanza de la economÃa del hogar [texto impreso] / Olive A. Hall, Autor . - México D.C. [México] : Paz-México, 1965 . - 384 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hogar Clasificación: 640 Artes del hogar: cocina, costura, cuidado de la belleza Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01098 640 HALe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible