RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (16)



Agricultura e Industria / Ventura Morera
TÃtulo : Agricultura e Industria Tipo de documento: texto impreso Autores: Ventura Morera, Autor Mención de edición: 2º ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Editorial Universitaria de Buenos Aires - EUDEBA Fecha de publicación: 1968 Colección: Biblioteca de América Subcolección: Cuadernos num. 2 Número de páginas: 73 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Agricultura
GastronomÃaClasificación: 630 Agricultura - Silvicultura, ganadería, pesca Agricultura e Industria [texto impreso] / Ventura Morera, Autor . - 2º ed . - Buenos Aires [Argentina] : Editorial Universitaria de Buenos Aires - EUDEBA, 1968 . - 73 p. - (Biblioteca de América. Cuadernos; 2) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agricultura
GastronomÃaClasificación: 630 Agricultura - Silvicultura, ganadería, pesca Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00809 630 MORa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Colección General Disponible Arroz
TÃtulo : Arroz Tipo de documento: texto impreso Editorial: Visor Fecha de publicación: 2001 Colección: Cocina paso a paso Número de páginas: 88 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: Arroz
GastronomÃaClasificación: 641.3 Arroz [texto impreso] . - Visor, 2001 . - 88 p.. - (Cocina paso a paso) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Arroz
GastronomÃaClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01016 641.331 8 VISa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Comer sin riesgos 1 / Ana MarÃa Rey
TÃtulo : Comer sin riesgos 1 : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor Mención de edición: 2º ed. primera reimpresión Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 256 p. Nota general: Alimentos-Higiene Idioma : Español (spa) Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Comer sin riesgos 1 : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores [texto impreso] / Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor . - 2º ed. primera reimpresión . - Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur, 2002 . - 256 p.
Alimentos-Higiene
Idioma : Español (spa)
Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00168 614.31 REYc Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Comer sin riesgos 2 / Ana MarÃa Rey
TÃtulo : Comer sin riesgos 2 : Las enfermedades transmitidas por alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor Mención de edición: 2º ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 352 p. Nota general: Control de alimentos. Idioma : Español (spa) Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Comer sin riesgos 2 : Las enfermedades transmitidas por alimentos [texto impreso] / Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor . - 2º ed . - Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur, 2005 . - 352 p.
Control de alimentos.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00167 614.31 REYc Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Diccionario Gastronómico Ilustrado / Elvira Arús
TÃtulo : Diccionario Gastronómico Ilustrado Tipo de documento: texto impreso Autores: Elvira Arús, Autor Editorial: Barcelona [España] : Hymsa Grupo Editorial Edipresse Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 238 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7183-206-1 Nota general: Prólogo de Luis Bettonica. Ilustraciones de Carme Rovira Idioma : Español (spa) Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 641.03 Diccionario Gastronómico Ilustrado [texto impreso] / Elvira Arús, Autor . - Barcelona [España] : Hymsa Grupo Editorial Edipresse, 1982 . - 238 p.
ISBN : 978-84-7183-206-1
Prólogo de Luis Bettonica. Ilustraciones de Carme Rovira
Idioma : Español (spa)
Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 641.03 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00169 641.03 ARUd Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible El arroz / Lorenzo Cañas
PermalinkEnciclopedia de la alimentación y la dietética
PermalinkEnciclopedia de la alimentación y la dietética
PermalinkFormulario de cocina dietética / César Cardini
PermalinkGran manual de técnicas del Maestro de Cocina / Ariel RodrÃguez Palacios
PermalinkGuÃa completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright
PermalinkLeches y grasas alimenticias
PermalinkPrograma Nacional de Investigación en Cultivos
PermalinkTallado de frutas y verduras
PermalinkViva más y mejor / Marcelo A. Hammerly
Permalink