RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (10)



Alimentación su enseñanza a nivel familiar / Maurice King
TÃtulo : Alimentación su enseñanza a nivel familiar Tipo de documento: texto impreso Autores: Maurice King, Autor Editorial: México [México] : Editorial Pax Fecha de publicación: 1976 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación su enseñanza a nivel familiar [texto impreso] / Maurice King, Autor . - México [México] : Editorial Pax, 1976.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00736 641.3 KINa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Alimentación y técnica culinaria / Esteban Kemeny
TÃtulo : Alimentación y técnica culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Esteban Kemeny, Autor Editorial: Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones Fecha de publicación: 1945 Colección: Biblioteca de Alimentación num. vol. 1.º Número de páginas: 190 p. Material de acompañamiento: Tabla de composición de alimentos Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación y técnica culinaria [texto impreso] / Esteban Kemeny, Autor . - Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones, 1945 . - 190 p. + Tabla de composición de alimentos. - (Biblioteca de Alimentación; vol. 1.º) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01121 641.3 KEMa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Enciclopedia de la alimentación y la dietética
TÃtulo : Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen II Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Argos Vergara Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 284 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7017-778-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen II [texto impreso] . - Barcelona [España] : Argos Vergara, 1979 . - 284 p.
ISBN : 978-84-7017-778-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01001 641 ARGe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Excluido de préstamo Enciclopedia de la alimentación y la dietética
TÃtulo : Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen III Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Argos Vergara Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 288 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen III [texto impreso] . - Barcelona [España] : Argos Vergara, 1979 . - 288 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01002 641 ARGe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Los alimentos. Cuestiones de bromatologÃa
TÃtulo : Los alimentos. Cuestiones de bromatologÃa : Aspectos quÃmicos, biológicos, agropecuarios y sociales Tipo de documento: texto impreso Editorial: Madrid [España] : Hermann Blume Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 336 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7214-067-7 Nota general: Selección de Scientific American. Con introducciones de Johan E. Hoff y Jules Janick de la Universidad Purdue. Versión en Española Abel Mariné FonT. Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimento
NutriciónClasificación: 641.3 Nota de contenido: I.Nutrición y Malnutrición. II.Fuentes y recursos convencionales. III.El futuro: ¿Festin o Hambre? Los alimentos. Cuestiones de bromatologÃa : Aspectos quÃmicos, biológicos, agropecuarios y sociales [texto impreso] . - Madrid [España] : Hermann Blume, 1973 . - 336 p.
ISBN : 978-84-7214-067-7
Selección de Scientific American. Con introducciones de Johan E. Hoff y Jules Janick de la Universidad Purdue. Versión en Española Abel Mariné FonT.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimento
NutriciónClasificación: 641.3 Nota de contenido: I.Nutrición y Malnutrición. II.Fuentes y recursos convencionales. III.El futuro: ¿Festin o Hambre? Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00815 641.3 SCIa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Manual para la promoción de prácticas saludables de alimentación en la población uruguaya
PermalinkMás sabor y mejor nutrición / MarÃa Teresa de Rubatto
PermalinkTablas del valor vitamÃnico de los alimentos
PermalinkViva más y mejor / Marcelo A. Hammerly
PermalinkViva más y mejor / Marcelo A. Hammerly
Permalink