RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (25)



La alimentación racional del hombre / Ralph W. Gerard
TÃtulo : La alimentación racional del hombre Tipo de documento: texto impreso Autores: Ralph W. Gerard, Autor Editorial: Madrid [España] : Alianza Editorial Número de páginas: 264 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación Clasificación: 641.1 La alimentación racional del hombre [texto impreso] / Ralph W. Gerard, Autor . - Madrid [España] : Alianza Editorial, [s.d.] . - 264 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación Clasificación: 641.1 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01143 641.1 GERa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Alimentación su enseñanza a nivel familiar / Maurice King
TÃtulo : Alimentación su enseñanza a nivel familiar Tipo de documento: texto impreso Autores: Maurice King, Autor Editorial: México [México] : Editorial Pax Fecha de publicación: 1976 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación su enseñanza a nivel familiar [texto impreso] / Maurice King, Autor . - México [México] : Editorial Pax, 1976.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00736 641.3 KINa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Alimentación y técnica culinaria / Esteban Kemeny
TÃtulo : Alimentación y técnica culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Esteban Kemeny, Autor Editorial: Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones Fecha de publicación: 1945 Colección: Biblioteca de Alimentación num. vol. 1.º Número de páginas: 190 p. Material de acompañamiento: Tabla de composición de alimentos Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación y técnica culinaria [texto impreso] / Esteban Kemeny, Autor . - Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones, 1945 . - 190 p. + Tabla de composición de alimentos. - (Biblioteca de Alimentación; vol. 1.º) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01121 641.3 KEMa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Enciclopedia de la alimentación y la dietética
TÃtulo : Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen II Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Argos Vergara Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 284 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-7017-778-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen II [texto impreso] . - Barcelona [España] : Argos Vergara, 1979 . - 284 p.
ISBN : 978-84-7017-778-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01001 641 ARGe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Excluido de préstamo Enciclopedia de la alimentación y la dietética
TÃtulo : Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen III Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Argos Vergara Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 288 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Enciclopedia de la alimentación y la dietética : Volumen III [texto impreso] . - Barcelona [España] : Argos Vergara, 1979 . - 288 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
GastronomÃa
NutriciónClasificación: 641 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01002 641 ARGe Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Enciclopedia Larousse Ilustrada 5
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
PermalinkHistoria natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat
Permalink