RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



La buena cocina. Paso a paso
TÃtulo : La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas I Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Folio Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 48 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas I [texto impreso] . - Barcelona [España] : Folio, 1996 . - 48 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01022 641.331 FOL b-c Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible La buena cocina. Paso a paso
TÃtulo : La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas II Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Folio Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 90 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas II [texto impreso] . - Barcelona [España] : Folio, 1996 . - 90 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01023 641.331 FOL b-c Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Excluido de préstamo La buena cocina. Paso a paso
TÃtulo : La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas III Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona [España] : Folio Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 132 p Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 La buena cocina. Paso a paso : Cereales y pastas III [texto impreso] . - Barcelona [España] : Folio, 1996 . - 132 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01024 641.331 FOL b-c Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Cocina con Ideas / Rosario de la Iglesia
TÃtulo : Cocina con Ideas : ...para todos los dÃas. Arroz Tipo de documento: texto impreso Autores: Rosario de la Iglesia, Autor ; Fernando Ramajo, Autor Editorial: Madrid [España] : Montena - Mondibérica Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 62 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Cocina con Ideas : ...para todos los dÃas. Arroz [texto impreso] / Rosario de la Iglesia, Autor ; Fernando Ramajo, Autor . - Madrid [España] : Montena - Mondibérica, 1985 . - 62 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Clasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01101 641.331 8 IGLc Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Gran manual de técnicas del Maestro de Cocina / Ariel RodrÃguez Palacios
TÃtulo : Gran manual de técnicas del Maestro de Cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Ariel RodrÃguez Palacios, Autor Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Atlántida Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 416 p. Dimensiones: 19x27 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-950-08-3531-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina
GastronomÃaClasificación: 641.3 Resumen: "...las mejores técnicas para el tratamiento de vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescado y mariscos. Un apartado especial presenta detalladas explicaciones para la preparación de pastas caseras con y sin relleno, y diferentes masas, como el hojaldre, el blini, la masa brick, la pate à choux, entre otras. Todo ilustrado con fotos y explicado paso a paso. Se incluyen, asimismo, técnicas básicas aplicables a todo tipo de alimentos; modos de cocción, cortes, trozado, y acondicionamiento. Además, se presentan todos los utensilios indispensables en la cocina; consejos de seguridad e higiene; y las caracterÃsticas de alimentos y productos..." (extracto de la reseña) Gran manual de técnicas del Maestro de Cocina [texto impreso] / Ariel RodrÃguez Palacios, Autor . - Buenos Aires [Argentina] : Atlántida, 2008 . - 416 p. ; 19x27 cm.
ISBN : 978-950-08-3531-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina
GastronomÃaClasificación: 641.3 Resumen: "...las mejores técnicas para el tratamiento de vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescado y mariscos. Un apartado especial presenta detalladas explicaciones para la preparación de pastas caseras con y sin relleno, y diferentes masas, como el hojaldre, el blini, la masa brick, la pate à choux, entre otras. Todo ilustrado con fotos y explicado paso a paso. Se incluyen, asimismo, técnicas básicas aplicables a todo tipo de alimentos; modos de cocción, cortes, trozado, y acondicionamiento. Además, se presentan todos los utensilios indispensables en la cocina; consejos de seguridad e higiene; y las caracterÃsticas de alimentos y productos..." (extracto de la reseña) Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00267 641.3 RODg Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible TecnologÃa de los Cereales / N. L. Kent
Permalink