RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU
Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Refinar búsqueda

TÃtulo : |
Frutas y Hortalizas en el Uruguay : Manual para la calidad, conservación y comercialización |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
128 p. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Frutas Hortalizas
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...Se ha estructurado el trabajo en fichas ordenadas alfabéticamente por producto, agrupadas a su vez en frutas u hortalizas; en cada una de las cuales se detallan las siguientes caracterÃsticas generales: Nombre cientÃfico...Zona de origen...CaracterÃsticas del cultivo en nuestro paÃs...Calibres y forma de medirlos...Defectos más frecuentes y momento en que aparecen...Tabla de composición nutricional...Condiciones idelaes de almacenamiento...Consejos para tener en cuenta a la hora de la compra...¿cómo se dice?..." (extracto de la introducción) |
Frutas y Hortalizas en el Uruguay : Manual para la calidad, conservación y comercialización [texto impreso] . - 2017 . - 128 p. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Frutas Hortalizas
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...Se ha estructurado el trabajo en fichas ordenadas alfabéticamente por producto, agrupadas a su vez en frutas u hortalizas; en cada una de las cuales se detallan las siguientes caracterÃsticas generales: Nombre cientÃfico...Zona de origen...CaracterÃsticas del cultivo en nuestro paÃs...Calibres y forma de medirlos...Defectos más frecuentes y momento en que aparecen...Tabla de composición nutricional...Condiciones idelaes de almacenamiento...Consejos para tener en cuenta a la hora de la compra...¿cómo se dice?..." (extracto de la introducción) |
|
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
|
ETP00824 | 641.34 OBSt | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |
ETP00825 | 641.34 OBSt | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |

Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
ETP00985 | 641.18 INSt | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |

TÃtulo : |
Tallado de frutas y verduras |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Editorial: |
Lexus |
Fecha de publicación: |
2009 |
Número de páginas: |
162 p. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-9972-209-41-3 |
Nota general: |
Idea, diseño y realización: Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores. Oscar Reyes Meléndez - Profesor de tallados. Autor artístico de los tallados. Fotografía Pilar Pedraza Armenteras. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Frutas GastronomÃa Verduras
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...El objetivo de este libro no es solamente convertirlo en todo un experto, sino que a través de los tallados puedan transmitir la sensación de color, aroma, sabor y lograr que una fruta o verdura se convierta por arte de magia en una pieza de decoración gracias a su creatividad emocional."(extracto de la presentación) |
Tallado de frutas y verduras [texto impreso] . - Lexus, 2009 . - 162 p. ISBN : 978-9972-209-41-3 Idea, diseño y realización: Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores. Oscar Reyes Meléndez - Profesor de tallados. Autor artístico de los tallados. Fotografía Pilar Pedraza Armenteras. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Frutas GastronomÃa Verduras
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...El objetivo de este libro no es solamente convertirlo en todo un experto, sino que a través de los tallados puedan transmitir la sensación de color, aroma, sabor y lograr que una fruta o verdura se convierta por arte de magia en una pieza de decoración gracias a su creatividad emocional."(extracto de la presentación) |
|
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
ETP00266 | 641.34 LEXt | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |