RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU
Inicio
Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Refinar búsqueda

TÃtulo : |
Frutas y Hortalizas en el Uruguay : Manual para la calidad, conservación y comercialización |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
128 p. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Frutas Hortalizas
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...Se ha estructurado el trabajo en fichas ordenadas alfabéticamente por producto, agrupadas a su vez en frutas u hortalizas; en cada una de las cuales se detallan las siguientes caracterÃsticas generales: Nombre cientÃfico...Zona de origen...CaracterÃsticas del cultivo en nuestro paÃs...Calibres y forma de medirlos...Defectos más frecuentes y momento en que aparecen...Tabla de composición nutricional...Condiciones idelaes de almacenamiento...Consejos para tener en cuenta a la hora de la compra...¿cómo se dice?..." (extracto de la introducción) |
Frutas y Hortalizas en el Uruguay : Manual para la calidad, conservación y comercialización [texto impreso] . - 2017 . - 128 p. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Frutas Hortalizas
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...Se ha estructurado el trabajo en fichas ordenadas alfabéticamente por producto, agrupadas a su vez en frutas u hortalizas; en cada una de las cuales se detallan las siguientes caracterÃsticas generales: Nombre cientÃfico...Zona de origen...CaracterÃsticas del cultivo en nuestro paÃs...Calibres y forma de medirlos...Defectos más frecuentes y momento en que aparecen...Tabla de composición nutricional...Condiciones idelaes de almacenamiento...Consejos para tener en cuenta a la hora de la compra...¿cómo se dice?..." (extracto de la introducción) |
|
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
|
ETP00824 | 641.34 OBSt | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |
ETP00825 | 641.34 OBSt | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |