RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU
Inicio
Información de la editorial
Lexus
|
Documentos disponibles de esta editorial (3)
Refinar búsqueda
TÃtulo : |
Extensiones en PeluquerÃa |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Oscar Asensio, Autor |
Editorial: |
Lexus |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
222 p |
ISBN/ISSN/DL: |
978-9962-04-065-1 |
Nota general: |
Más de 100 modelos con todas las técnicas y aplicaciones paso a paso |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
PeluquerÃa
|
Clasificación: |
646.724 8 Peluquería - Extensiones en peluquería |
Nota de contenido: |
Incluye DVD |
Extensiones en PeluquerÃa [texto impreso] / Oscar Asensio, Autor . - Lexus, 2012 . - 222 p. ISBN : 978-9962-04-065-1 Más de 100 modelos con todas las técnicas y aplicaciones paso a paso Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
PeluquerÃa
|
Clasificación: |
646.724 8 Peluquería - Extensiones en peluquería |
Nota de contenido: |
Incluye DVD |
|
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
EB00016 | 646.724 8 ASEe | Libro | Biblioteca Escuela de Belleza | Peluquería | Disponible |

TÃtulo : |
Hairtech : Techniques |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ignasi Soldevila, Autor |
Editorial: |
Lexus |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
198 p |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-937482-4-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
PeluquerÃa
|
Clasificación: |
646.7 Manicura y Pedicura - cuidado personal |
Resumen: |
"...La mayor recopilación de las mejores técnicas en corte y peinados para la mujer. Unos estilos rigurosamente elaborados por profesionales de prestigio internacional, con una variedad que será de su gusto. Procesos técnicos en cabellos cortos, medios, largos, peinados de novia y fiesta..." (extracto de la reseña) |
Nota de contenido: |
Incluye DVD |
Hairtech : Techniques [texto impreso] / Ignasi Soldevila, Autor . - Lexus, 2012 . - 198 p. ISBN : 978-84-937482-4-1 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
PeluquerÃa
|
Clasificación: |
646.7 Manicura y Pedicura - cuidado personal |
Resumen: |
"...La mayor recopilación de las mejores técnicas en corte y peinados para la mujer. Unos estilos rigurosamente elaborados por profesionales de prestigio internacional, con una variedad que será de su gusto. Procesos técnicos en cabellos cortos, medios, largos, peinados de novia y fiesta..." (extracto de la reseña) |
Nota de contenido: |
Incluye DVD |
|
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
EB00001 | 646.7 SOLh | Libro | Biblioteca Escuela de Belleza | Peluquería | Disponible |

TÃtulo : |
Tallado de frutas y verduras |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Editorial: |
Lexus |
Fecha de publicación: |
2009 |
Número de páginas: |
162 p. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-9972-209-41-3 |
Nota general: |
Idea, diseño y realización: Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores. Oscar Reyes Meléndez - Profesor de tallados. Autor artístico de los tallados. Fotografía Pilar Pedraza Armenteras. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Frutas GastronomÃa Verduras
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...El objetivo de este libro no es solamente convertirlo en todo un experto, sino que a través de los tallados puedan transmitir la sensación de color, aroma, sabor y lograr que una fruta o verdura se convierta por arte de magia en una pieza de decoración gracias a su creatividad emocional."(extracto de la presentación) |
Tallado de frutas y verduras [texto impreso] . - Lexus, 2009 . - 162 p. ISBN : 978-9972-209-41-3 Idea, diseño y realización: Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores. Oscar Reyes Meléndez - Profesor de tallados. Autor artístico de los tallados. Fotografía Pilar Pedraza Armenteras. Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Frutas GastronomÃa Verduras
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...El objetivo de este libro no es solamente convertirlo en todo un experto, sino que a través de los tallados puedan transmitir la sensación de color, aroma, sabor y lograr que una fruta o verdura se convierta por arte de magia en una pieza de decoración gracias a su creatividad emocional."(extracto de la presentación) |
|
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
ETP00266 | 641.34 LEXt | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |