RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Información del autor
Autor Ana MarÃa Rey |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Comer sin riesgos 1 / Ana MarÃa Rey
TÃtulo : Comer sin riesgos 1 : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor Mención de edición: 2º ed. primera reimpresión Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 256 p. Nota general: Alimentos-Higiene Idioma : Español (spa) Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Comer sin riesgos 1 : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores [texto impreso] / Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor . - 2º ed. primera reimpresión . - Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur, 2002 . - 256 p.
Alimentos-Higiene
Idioma : Español (spa)
Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00168 614.31 REYc Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible Comer sin riesgos 2 / Ana MarÃa Rey
TÃtulo : Comer sin riesgos 2 : Las enfermedades transmitidas por alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor Mención de edición: 2º ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 352 p. Nota general: Control de alimentos. Idioma : Español (spa) Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Comer sin riesgos 2 : Las enfermedades transmitidas por alimentos [texto impreso] / Ana MarÃa Rey, Autor ; Alejandro A. Silvestre, Autor . - 2º ed . - Buenos Aires [Argentina] : Hemiferio Sur, 2005 . - 352 p.
Control de alimentos.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: GastronomÃa Clasificación: 614.31 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP00167 614.31 REYc Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible