RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU

Información del autor
Autor Esteban Kemeny |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Alimentación y técnica culinaria / Esteban Kemeny
TÃtulo : Alimentación y técnica culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Esteban Kemeny, Autor Editorial: Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones Fecha de publicación: 1945 Colección: Biblioteca de Alimentación num. vol. 1.º Número de páginas: 190 p. Material de acompañamiento: Tabla de composición de alimentos Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Alimentación y técnica culinaria [texto impreso] / Esteban Kemeny, Autor . - Santiago de Chile [Chile] : Central de publicaciones, 1945 . - 190 p. + Tabla de composición de alimentos. - (Biblioteca de Alimentación; vol. 1.º) .
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentación
NutriciónClasificación: 641.3 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ETP01121 641.3 KEMa Libro Biblioteca Escuela Técnica Palermo Gastronomía Disponible