RED de BIBLIOTECAS DGETP-UTU
Inicio
Información del autor
Autor Maguelonne Toussaint-Samat
|
Documentos disponibles escritos por este autor (9)
Refinar búsqueda
TÃtulo : |
Historia natural y moral de los alimentos : 1. La miel, las legumbres y la caza |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Maguelonne Toussaint-Samat, Autor |
Fecha de publicación: |
1987 |
Número de páginas: |
146 p |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentación
|
Clasificación: |
641.3 |
Historia natural y moral de los alimentos : 1. La miel, las legumbres y la caza [texto impreso] / Maguelonne Toussaint-Samat, Autor . - 1987 . - 146 p. Idioma : Español ( spa) |
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
ETP00671 | 641.3 TOUn | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |

TÃtulo : |
Historia natural y moral de los alimentos : 2. La carne, los productos lácteos y los cereales |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Maguelonne Toussaint-Samat, Autor |
Fecha de publicación: |
1987 |
Número de páginas: |
186 p |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentación
|
Clasificación: |
641.3 |
Historia natural y moral de los alimentos : 2. La carne, los productos lácteos y los cereales [texto impreso] / Maguelonne Toussaint-Samat, Autor . - 1987 . - 186 p. Idioma : Español ( spa) |
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
ETP00673 | 641.3 TOUc | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |

TÃtulo : |
Historia natural y moral de los alimentos : 3. El aceite, el pan y el vino |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Maguelonne Toussaint-Samat, Autor |
Fecha de publicación: |
1987 |
Número de páginas: |
134 p |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentación
|
Clasificación: |
641.3 |
Historia natural y moral de los alimentos : 3. El aceite, el pan y el vino [texto impreso] / Maguelonne Toussaint-Samat, Autor . - 1987 . - 134 p. Idioma : Español ( spa) |
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
ETP00674 | 641.3 TOUa | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |

TÃtulo : |
Historia natural y moral de los alimentos : 4. Los pescados y las aves de corral |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Maguelonne Toussaint-Samat, Autor |
Fecha de publicación: |
1987 |
Número de páginas: |
122 p |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentación
|
Clasificación: |
641.3 |
Historia natural y moral de los alimentos : 4. Los pescados y las aves de corral [texto impreso] / Maguelonne Toussaint-Samat, Autor . - 1987 . - 122 p. Idioma : Español ( spa) |
Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
|
ETP00675 | 641.39 TOUp | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Disponible |

TÃtulo : |
Historia natural y moral de los alimentos : 5. El caviar, los mariscos y el jamón |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Maguelonne Toussaint-Samat, Autor |
Fecha de publicación: |
1987 |
Número de páginas: |
124 p |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentación
|
Clasificación: |
641.3 |
Historia natural y moral de los alimentos : 5. El caviar, los mariscos y el jamón [texto impreso] / Maguelonne Toussaint-Samat, Autor . - 1987 . - 124 p. Idioma : Español ( spa) |
Ejemplares (1)
|
ETP00676 | 641.306 TOUc | Libro | Biblioteca Escuela Técnica Palermo | Gastronomía | Excluido de préstamo |
Permalink
Permalink
Permalink
Permalink