TÃtulo : |
Gran manual de técnicas del Maestro de Cocina |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ariel RodrÃguez Palacios, Autor |
Editorial: |
Buenos Aires [Argentina] : Atlántida |
Fecha de publicación: |
2008 |
Número de páginas: |
416 p. |
Dimensiones: |
19x27 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-950-08-3531-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Cocina GastronomÃa
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...las mejores técnicas para el tratamiento de vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescado y mariscos. Un apartado especial presenta detalladas explicaciones para la preparación de pastas caseras con y sin relleno, y diferentes masas, como el hojaldre, el blini, la masa brick, la pate à choux, entre otras. Todo ilustrado con fotos y explicado paso a paso. Se incluyen, asimismo, técnicas básicas aplicables a todo tipo de alimentos; modos de cocción, cortes, trozado, y acondicionamiento. Además, se presentan todos los utensilios indispensables en la cocina; consejos de seguridad e higiene; y las caracterÃsticas de alimentos y productos..." (extracto de la reseña) |
Gran manual de técnicas del Maestro de Cocina [texto impreso] / Ariel RodrÃguez Palacios, Autor . - Buenos Aires [Argentina] : Atlántida, 2008 . - 416 p. ; 19x27 cm. ISBN : 978-950-08-3531-2 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Cocina GastronomÃa
|
Clasificación: |
641.3 |
Resumen: |
"...las mejores técnicas para el tratamiento de vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescado y mariscos. Un apartado especial presenta detalladas explicaciones para la preparación de pastas caseras con y sin relleno, y diferentes masas, como el hojaldre, el blini, la masa brick, la pate à choux, entre otras. Todo ilustrado con fotos y explicado paso a paso. Se incluyen, asimismo, técnicas básicas aplicables a todo tipo de alimentos; modos de cocción, cortes, trozado, y acondicionamiento. Además, se presentan todos los utensilios indispensables en la cocina; consejos de seguridad e higiene; y las caracterÃsticas de alimentos y productos..." (extracto de la reseña) |
|