Título : |
Unidad 0 : Presentación. |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
PAOF (Montevideo, Uruguay), Autor |
Editorial: |
Programa de Fortalecimiento de las artes, artesanías y oficios en Uruguay, PAOF |
Fecha de publicación: |
s.d. |
Número de páginas: |
32 p. |
Il.: |
il |
Nota general: |
Es de sala, sòlo los fines de semana. |
Idioma : |
Español (spa) |
Palabras clave: |
Educación. Ciencias Sociales. PAOF |
Clasificación: |
300 Ciencias sociales |
Nota de contenido: |
Alimentacion y nutrición. ¿Qué sabemos sobre alimentación y nutrición?. ¿Por qué es necesario comer?. Grupos de nutrientes. Salud laboral, seguridad y primeros auxilios. Condiciones de trabajo adecuadas. Evaluación del área de trabajo. Responsabilidades de trabajadores y empresarios. Salud laboral y calidad de vida. Actividades de repaso y síntesis. Marco legal en el área de seguridad, higiene y salud laboral.Riesgos derivados de las condiciones medio-ambientes. Factores de riesgo derivados de la carga y de la organización del trabajo. Accidentes y enfermedades profesionales. Accidentes de trabajo. Envejecimiento prematuro. Insatisfacción en el trabajo. Técnicas de prevención y protección. Plan de prevención para conseguir mayor y mejor seguridad en el trabajo. Trabajos peligrosos. Prevención contra incendios. Técnicas de primeros auxilios. Normas básicas para la aplicación de primeros auxilios. Aplicación de primeros auxilios en los casos de accidentes más frecuentes.Técnicas de reanimación cardiopulmonar RCP. Transporte de los accidentados. |
Link: |
http://www.escueladeartesyartesanias.edu.uy/sitio/pmbnew/opac_css/index.php?lvl= |
Unidad 0 : Presentación. [texto impreso] / PAOF (Montevideo, Uruguay), Autor . - Programa de Fortalecimiento de las artes, artesanías y oficios en Uruguay, PAOF, s.d. . - 32 p. : il. Es de sala, sòlo los fines de semana. Idioma : Español ( spa)
Palabras clave: |
Educación. Ciencias Sociales. PAOF |
Clasificación: |
300 Ciencias sociales |
Nota de contenido: |
Alimentacion y nutrición. ¿Qué sabemos sobre alimentación y nutrición?. ¿Por qué es necesario comer?. Grupos de nutrientes. Salud laboral, seguridad y primeros auxilios. Condiciones de trabajo adecuadas. Evaluación del área de trabajo. Responsabilidades de trabajadores y empresarios. Salud laboral y calidad de vida. Actividades de repaso y síntesis. Marco legal en el área de seguridad, higiene y salud laboral.Riesgos derivados de las condiciones medio-ambientes. Factores de riesgo derivados de la carga y de la organización del trabajo. Accidentes y enfermedades profesionales. Accidentes de trabajo. Envejecimiento prematuro. Insatisfacción en el trabajo. Técnicas de prevención y protección. Plan de prevención para conseguir mayor y mejor seguridad en el trabajo. Trabajos peligrosos. Prevención contra incendios. Técnicas de primeros auxilios. Normas básicas para la aplicación de primeros auxilios. Aplicación de primeros auxilios en los casos de accidentes más frecuentes.Técnicas de reanimación cardiopulmonar RCP. Transporte de los accidentados. |
Link: |
http://www.escueladeartesyartesanias.edu.uy/sitio/pmbnew/opac_css/index.php?lvl= |
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